夜宿狂欢盛宴,齐鲁星空露营大会即将盛大开幕

2019-08-20 11:52   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  夜宿沂蒙山,露营在龟蒙。8月23日至26日,2019齐鲁星空露营大会即将在沂蒙山龟蒙景区盛大举行。届时,来自省内外主流新闻媒体、网红大咖、旅游达人、摄影爱好者及上万名游客、户外爱好者齐聚龟蒙脚下,共话别样的户外露营体验。

  

龟蒙顶星空



  据了解,本次龟蒙星空露营大会历时四天,以一场大型的原创音乐狂欢拉开盛典序幕。活动期间,各个节目环节精彩纷呈。星空夜宿大山脚下,享受夜晚聆听自然;圣火女神再次回归,点缀龟蒙璀璨夜空;摇滚乐队倾情演绎,激情音乐嗨翻全场。还有DJ狂欢、篝火晚会、徒步竞技等众多活动轮番上演,为大家奉献一场别开生面的户外狂欢盛宴。不同的帐篷分区,更为现场的游客创造了与众不同的活动氛围。沂蒙山龟蒙景区还邀请了百家媒体、知名网红、旅游达人同步现场直播活动盛况。

  

嗨动沂蒙山



  除此之外,“齐风鲁韵最当歌”原创歌曲大赛决赛和“决战沂蒙”全国街舞大赛两大重量级赛事强势助阵。“齐风鲁韵最当歌”原创歌曲大赛自今年5月份启动,面向全社会征集了参赛原创歌曲近300首,最终入围决赛的选手们,将在8月24日晚的决赛晚会上,为全国人民献上一场精彩的齐鲁音乐盛宴。“决战沂蒙”全国街舞大赛作为S级以上全国大型赛事,已吸引了千名以上街舞爱好者参赛,炫酷绕手的Locking,个性十足的Breaking,天下布舞都将在龟蒙景区轮番舞动,带你进入“这就是街舞的”别样世界。劲爆的音乐,激情的街舞,多彩的帐篷,让这个八月与众不同。

  

龟蒙露营



  

星空帐篷



  沂蒙山龟蒙景区,作为新晋世界地质公园、国家5A级旅游景区、国家森林公园、中国首座生态名山、世界养生长寿圣地。旨在通过此次龟蒙星空露营大会,打造升级“蒙山+夜宿+文化+体育”的休闲旅游模式,充分发挥景区的山地星空资源优势,延续夜宿蒙山自身特色,借力街舞大赛和原创歌曲大赛两大官方赛事,强强联合打造齐鲁夜游新地标,拉动全区旅游人气,全面提升沂蒙山旅游品牌知名度和社会影响力。

  

夜宿沂蒙山



  [编辑: 杨其昕]

  

半岛客户端

相关阅读

露营 龟蒙 沂蒙山



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性