东方丽人模特空乘大赛启幕 峰会之地再启美丽特训营

2018-09-10 15:19   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  由青岛市模特协会主办、东方丽人模特空乘学校承办、2018“东方丽人”模特空乘特训营暨东方丽人模特空乘大赛隆重开幕,大赛自2001年至今已成功举办17届,每一届都带有独特的东方丽人色彩。2018年9月9日第十八届特训营在青岛举办,来自全省的160名俊男靓女聚集岛城。活动为期7天,将于9月15日在方特梦幻剧场揭晓最后成绩。

  



  



  



  



  本次大赛海选8月1号由青岛站开始,对各地千余名选手进行了海选,潍坊、淄博、烟台、威海、滨州、菏泽、泰安、济宁、枣庄、聊城、临沂、河北邯郸,山西太原等20多个地区选手进行选拔及选手的信息采集工作。

  



  



  



  本届大赛期间将带我们领略以高科技互动体验营造梦幻氛围的方特梦幻王国,在尽显繁华的奥帆中心乘坐大型豪华游轮遨游碧海蓝天,畅游科技与大自然和谐而生的青岛世界园艺博览会等活动。

  



  



  



  本届大赛邀请到国内著名高校的模特空乘专家教授作为导师来为选手们进行培训,并吸引了韩国研成大学校,韩国同德女子大学校派专家参与评审。同时本届大赛还邀请了著名摄影师胡昊作为训练营的特邀嘉宾参加此次大赛。胡昊先生是中国创意摄影师,艺术摄影家,曾经与成龙、吴京,甄子丹、李冰冰 、杨幂、黄渤等大牌明星艺人合作,拍摄过柳传志、李彦宏、马化腾等企业领袖大咖,作品视觉稳重,具有耐看性,鉴赏性。胡昊先生将为决赛现场最优秀的获奖选手拍摄大片。

  



  



  此次大赛设有网络投票和现场决赛两种方式,9月14日15日两晚将在方特梦幻剧场隆重上演泳装赛和总决赛,大赛设置了T台组,空乘组,平面组的单项奖,十佳,冠亚季军等奖项和网络评选结果将在总决赛现场颁奖。期待您用发现美丽的眼睛与我们共享这一场场视觉盛宴。大赛将在花椒平台同时直播,直播号139942892,敬请关注。

  9月15日东方丽人模特空乘大赛 总决赛 定席电话:

  联系人:杨静15953296966   刘晓峰15866880342

  



  

半岛客户端

相关阅读

模特 海选 特训营



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性