七夕放“价”欢乐升级 情侣、亲子大军畅玩青岛万达乐园

2018-08-19 17:45   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  中国传统“七夕”节如约而至,今年的七夕节之夜,青岛东方影都万达乐园再次成为西海岸人气聚集地。万达主题乐园、水乐园和电影乐园三园人流爆棚;万达茂西广场,乐园演艺活动高潮迭起,五彩灯光伴随动感音乐为上万市民和游客送上甜蜜的无眠之夜。

  活动多多,三乐园各有其“料”

  为迎接七夕,万达三大乐园块均结合各自主题做了精心细致的准备:水乐园为情侣们打造了“激情对对碰”、水上投篮、拔河等水趣游戏,引得游客竞相参与;万达主题乐园首次开启夜场一票通玩模式,从下午17时起便成为亲子客流的聚集地;电影乐园各项演艺、巡游和园区复古特色的各式餐茶小铺更是大部分游客的驻足拍照背景。丰富的活动节目让包括乐园在内的整个万达茂都洋溢着欢乐浪漫氛围。

  



  



  



  



  



  诸业联动,欢乐为爱情升级

  借势青岛东方影都万达乐园打造的七夕盛事,万达茂及位于星光岛上的东方影都酒店群、万达游艇会等业态也发挥联动优势,适时推出了万达茂百日庆典、酒店七夕情人节套餐、优惠客房以及游艇海上最“浪”情人节等主题活动,全方位、品质化的服务消费让游客们的七夕夜欢乐一站尽享!

  



  



  票价击穿冰点,激情飞扬三天三“夜”

  欢乐激情不止七夕夜,青岛东方影都万达乐园的此次活动将为期8月17号—19号三天。这期间不仅活动多多惊喜满满,乐园推出的节日特惠票价更是击穿冰点:万达水乐园情侣特惠票双人310元,还可携带两名身高1.2米以下的儿童,1大1小亲子票仅售180元;万达主题乐园每天17:00至22:00开放通玩夜场,通票 180元,亲子套票218元——所有游客设备均不限体验次数,相较于平日相当于直省300元以上!

  



  



  



  青岛东方影都万达乐园七夕浪漫大幕已经拉开,以爱之名义守护TA的欢乐就从扫描下方二维码、关注青岛东方影都万达乐园微信公众号开始,还可在线抢票!

  


半岛客户端

相关阅读

七夕 万达乐园



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性