碧海蓝天梦 欢乐研学游|半岛网

碧海蓝天梦 欢乐研学游

2018-03-22 13:35   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  进入三月,随着岛城天气的转暖,各大景区也迎来了黄金季。春暖花开之际,不仅是宝爸宝妈的遛娃时间,更是许多幼儿园、中小学生的春游时间。

  近两年,“读万卷书,行万里路”式的研学旅行备受欢迎。为加快青岛研学旅行市场的发展,让更多的孩子走出校门,感受大自然的风光,体验边游边学的乐趣,近日青岛腾旅网络科技有限公司投放百万基金,联合我市31家景区、亲子活动机构,推出百万研学基金旅行活动。

  



  免费研学路线中除了包括崂山太清景区、青岛海昌极地海洋世界、世园会等大家耳熟能详的热门景区外,还包括汉画像砖博物馆、世嘉主题乐园、小小运动馆等寓教于乐式场所。此次活动中的31个景点能让广大12岁以下适龄幼儿、小学生在研学旅行中边玩边学,接受人文景观的熏陶,触摸祖国的大好河山,既能拓展视野、丰富知识,又能加深与自然和文化的亲近感,同时还能提升孩子们的自理能力、创新精神和实践能力。

  此次百万研学旅行基金的招募范围为青岛市管辖范围内所有的小学、幼儿园,班级人数40人以上的团体均可报名。

  报名截止时间为2018年4月22日

  详情请关注微信公众号“大青岛脸卡

  咨询请拨打电话:18661876660

  

半岛客户端

相关阅读

研学 青岛



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性