跨年狂欢趴 燃爆方特夜

2018-01-02 11:13   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  12月31日迎来了青岛方特梦幻王国的终极夜场,狂欢夜的热情燃爆了整个方特,乐园的空气中弥漫着来自全国各地的游客的笑语,这万人的狂欢仿佛是要把整个夜空炸裂。

  



  温情跨年趴 合家来方特

  忙忙碌碌一整年,平时很少有时间陪父母谈天说地,和孩子嬉戏玩闹,所以大多家庭趁着元旦假期,选择合家出游。据悉,在这个跨年的日子里不少家庭选择去方特跨年,跟家人一起感受方特的热情,体验与传统不同的阖家欢乐。

  雪岭狂欢迎新年、篝火狂欢祈福大典、妈妈“饺”你回家吃饭——跨年饺子DIY,为游客提供了一次难得的亲子欢乐之旅。在告别17迎接崭新18的激动时刻,在新年倒计时的最后一刻,在方特,与恋人在绚丽城堡下许诺情长,与家人在篝火旁温暖陪伴。

  



  



  人气rapper惊现方特 燃爆全场

  超人气嘻哈团队降临方特跨年晚会活动现场,演艺阵容堪称史无前例,嘻哈跨年躁动全场!在方特,这里有超人气rapper强势助阵,这里有挥舞的荧光棒,这里还有高呼的呐喊声!跟随音乐的节奏尽情摇摆,感受魔力嘻哈的魅力!Put your hands up全场齐嗨,燃爆舞台!

  



   汽车大奖“名花”有主 万人倒数喜迎新年

  千呼万唤中,2018年第一位的幸运儿也诞生了,在大家的呼喊声中,在大家的祝福声中,将终极汽车大奖开回了家,最后,伴随着2017年最后一首歌的结束,伴随着现场主持人的倒数计时,在现场游客的万众呐喊中,我们送走了2017迎来了崭新的2018。

  



  



  二零一八,方特和你一起出发!

半岛客户端

相关阅读

方特 青岛 跨年



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性