2017年康辉春节国内线路大汇总(图)

2017-01-11 12:54   来源: 半岛网旅游频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  一年一度的春节马上要来了,意味着每天上班的你,又有了几天可以休息的时间。今年的春节你打算出去旅游吗?还在选择过年宅在家里吗?今年过个不一样的年!带上家人、带上亲戚让我们在旅游的欢乐中度过如何呢?虽然冬天很冷,但是国内也有非常多适合冬天旅游的目的地呢!气候宜人~和春天、夏天、秋天不同,冬季也有别有风韵,想知道春节可以去哪些地方旅游吗?看一看下面的这篇春节旅游线路推荐就知道啦!

  线路一:春节华东南通往返 

  华东五市+鼋头渚+西溪湿地+双水乡“乌镇、西塘”双飞5日游 

  青岛独立成团,纯玩无购物,充足的时间去游览景点享受您的旅程,性价比超高。

  



  线路二:贵阳(该行程老少皆宜) 

  贵阳、黄果树瀑布、荔波小七孔、西江千户苗寨、青岩古镇、甲秀楼双飞五日  青岛独立成团,当地不拼人。纯玩无购物,该行程老少皆宜,更能让孩子出游,家长放心;老人出游,家人放心;一家人出游,开开心心。

  



  线路三:西安 

  西安 袁家村 兵马俑 华清池 骊山 法门寺 乾陵 明城墙 大明宫双飞4日游 

  青岛独立成团康辉子组团,全程纯玩0购物,全程四星住宿带你品西安美食,带你轻松畅游古都!

  



  线路四:广州长隆(半自助亲子游)

  长隆野生动物园、欢乐世界、鳄鱼公园、黄埔军校双飞4晚5日 

  青岛独立成团亲子产品,全程四星商务酒店,半自助游长隆。行程中既有长隆野生动物园、欢乐世界等娱乐景点,又有黄埔军校等人文景点,寓教于乐。

  



  线路五:重庆 

  重庆 武隆天坑 地缝+赤水大瀑布 佛光岩 燕子岩双飞5日游  

  青岛独立成团,纯玩0购物

  



  线路六:潮州+汕头 

  潮州+汕头+礐石+黄满磜大瀑布+南澳岛粤东美食文化风情双飞五日 

  远离喧闹的都市,寻找山间那一点“静”,品尝耳闻已久的潮菜文化

  



  另有更多线路供你选择 

  1、海南(博鳌进出) 

  春节时候正是严寒的冬季,想要去温暖的地方度过一个快乐的春节吗?那海南是不错的选择。三亚不仅气候温暖,而且风景优美。这里有碧水蓝天,白沙细浪,躺在沙滩上有海风轻抚,阳光温暖,这在冬季可真是一大享受哦。

  



  2、云南 

  云南也是春节国内旅游好去处之一,云南是一个冬季温暖如春的地方,到这里旅游不仅可以躲避寒冷,而且可以享受这如画的风景。云南的昆明是云南的省会,四季温暖如春。

  



  3、厦门 

  



  4、南宁 

  



  5、桂林 

  



  6、湖南 

  



  7、东北 

  



  [编辑: 张维]

  

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性