华东·百利酒庄暑期亲子游惊喜落幕 下周末欢乐再启程(图)

2015-07-22 09:42   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  7月19日上午,半岛微访团快乐暑期系列亲子游首站落地美丽而神秘的华东·百利酒庄,10组幸运家庭自驾来到风景秀丽的崂山九龙坡,一同感受这座欧式葡萄酒庄园的特色魅力。

  



  庄园参观:不一样的“世外桃源”

  早上9点,伴着凉爽的细雨10组家庭准时来到华东·百利酒庄。首先,家长和孩子们跟随热情的导游参观了这座美丽的欧式庄园,九龙潭、品种园、九龙坡、文化长廊,这些富有故事性的景点一一映入眼帘,整个庄园就像一个遗世独立的“世外桃源”,让家长和孩子们观赏美景的同时也学到了很多可与知识。“原来葡萄园边上种植的玫瑰花不止是为了美观,还有检验葡萄是否生病的作用呀!”一位小朋友开心的说。

  



  游戏互动:眼力智力大考验

  除了观赏美景外,当然也少不了亲子互动游戏来增添旅途的乐趣。在寻宝游戏中,有些家庭通过相互配合在葡萄藤中找到了6张以上的幸运卡片,并获得了由华东·百利酒庄送出的美味葡萄酒,让其他家庭羡慕不已。而在接下来的知识抢答环节,很多小朋友也机智的答对了导游的问题,获得了心仪的礼品同时也赢得了成长路上不可缺少的荣誉感。

  



  品味佳酿:品酒学习两不误

  来到华东·百利葡萄酒庄园,怎么能不品尝一下美味经典的葡萄酒呢!导游特地为前来游玩的家长们准备了华东·百利酒庄出产的两款经典葡萄酒,并为大家讲解了干红和干白从酿制到品尝的区别以及品酒的方式方法。“原来干红是用带皮的红皮白肉或红皮红肉的葡萄发酵而成的,而干白则是由去皮的白肉葡萄发酵酿制而成,我一直以为只是用的葡萄不同,真是学到了很多知识”一位家长高兴的表示。

  精彩不停:下周末石老人观光园免费玩!

  快乐暑期系列亲子活动第二站将于本周末带你走进石老人观光园,观光园是以生态农业休闲观光为基础,以石老人当地神话故事和优美的自然景观为依托,打造以“来青岛,让山海见证我们的誓约”为口号的“海誓山盟”新型主题度假观光基地。所处地段依山傍海,山势俊秀,云遮雾锁之时,景色宛如山水画卷,是岛城负离子浓度最高的地区。除了游览景区的自然风光外,我们还为参与家庭准备了许愿祈福、家庭默契大考验等亲子特色互动环节,想要报名的家长们赶快关注我们的官方微信:微青岛(lifebandao)回复“快乐暑期”进行报名吧!

   [编辑: 朱容萱]


热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性