财源山上樱桃红 邀您来尝鲜(图)

2015-05-11 14:24   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  春天是踏青的季节,爬山吃水果加农家宴简直是绝搭,吃完草莓该吃樱桃啦,今天有一个樱桃园发来邀请,俺家的樱桃已经提前红啦,吃货们随时可以来品尝。

  



  财源山千亩樱桃苑里,红的黄的樱桃已经沉甸甸挂满了枝头,好多市民通过微信好友圈看到照片,已经提前赶来尝鲜了。

  



  樱桃园就在王沙路夏庄派出所对面,一进大门,整座大山都是樱桃园,不过面积到底有多大,您站在山脚是感受不过来的。

  



  千亩樱桃苑,说的仅仅是樱桃树的占地面积,而整个园区绵延五座山头,具体多大,老板恐怕都没个准确数字。说起樱桃园明天首次开门纳客,从老板到员工都是激动不已。

  



  十多年前,大伙承包下这五座荒山,引进樱桃、樱珠,开始了愚公移山般的改造,终于把荒山改造成了花果山。按计划,樱桃园今年就要开门纳客,谁想到樱桃开花的时候,接连两场寒流让樱桃树频频遭灾。

  



  风雨过后终于迎来了彩虹,明天才开业,今天就有不少附近的游客慕名而来,让大伙心里有了底。瞧这位小伙子多敬业,竟然背着女友扛着拐杖来上到了半山腰。

  



  樱桃园位于财源山上,吃完樱桃爬爬山,美食健身两不误。千亩樱桃苑预计能吃到本月下旬。

   [编辑: 朱容萱]

相关阅读

财源山 樱桃



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性