免费入住涵碧楼酒店不是梦(图)

2015-01-08 17:06   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  拥有无敌海景的青岛涵碧楼酒店,位于青岛市黄岛开发区,是中国少数盖在海上的度假酒店,也是台湾乡林集团布局大陆的首座文化创意酒店。

  



  免费入住涵碧楼酒店,享受高端大气上档次的感觉,这不是梦。

  



  涵碧楼酒店为答谢网友厚爱推出微博活动。只要转发微博,入住青岛涵碧楼真的不是梦!来自台湾日月潭畔的文创度假酒店「涵碧楼」,10月落地青岛后,为让更多网友感受、体验涵碧楼之美,青岛涵碧楼酒店1月8日起大放送,只要关注“青岛涵碧楼The Lalu”官方微博,转发指定文章《一生必去一次,涵碧楼酒店》达340位网友,就有机会获得青岛涵碧楼酒店2天1夜的免费住宿享受,或吃到最地道涵碧美食、体验深海温泉。

  



  



  



   [编辑: 王晓彤]

相关阅读

涵碧楼 微博