青岛香格里拉大酒店慈善义卖(图)

2014-06-12 15:40   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,青岛香格里拉大酒店成功举办了员工慈善义卖活动。酒店员工们捐献出家里的闲置物品进行义卖,酒店以部门为单位,共设置了七个展台、1000余件物品。

  



  青岛香格里拉大酒店100多名员工积极参与了爱心驿站活动。在爱意浓浓的义卖活动中,所得善款将全部捐赠给临邑县齐集小学,用于改善学校的教学条件。青岛香格里拉大酒店积极参与社会公益事业,2010年至2013年,酒店连续四年参与红十字会蓝领助学项目,资助160名职业技术学院的贫困学生完成学业,其中有六人先后在酒店工程部任职。2012年酒店启动了水资源改造项目,对平度市万家镇窝铺河北村老化的自来水管道进行改造更换,解决了窝铺河北村857位村民吃水难的问题。2013年酒店资助了平度市旧店镇新李家庄村改水工程,购买压力罐、水泵和管件等设施,帮助新李家庄村建设生活水源。在村庄原有废弃机井基础上,重新挖掘、浆砌,建起新泵房,自来水管道铺进了该村306位村民的家中。2014年水资源改造项目即将启动,酒店将帮助胶州市胶莱镇赵家营村560位村民在家中直接喝上干净卫生的饮用水。

  



  平日,酒店经常去探望和慰问一些特殊群体的孩子,给他们带去生活和学习用品,尽自己的微薄之力给孩子们带去更多的帮助及欢乐。

  



   [编辑: 姚玉琪]