海阳天籁大峡谷景区第二届漂流节

2014-05-15 16:24   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  



  海阳天籁大峡谷景区第二届漂流节六一、端午(5.31-6.2)同时拉开序幕,天籁大峡谷漂流素来有着“江北第一漂”之美誉,自2012年漂流开放以来,使得各方朋友汇集到天籁大峡谷这个世外桃源,山与水的完美结合,人与自然的完美融洽,玩与乐的 完美融入,漂流与刺激的完美无瑕,人们爱上了漂流,爱上了天籁大峡谷这个清秀之地,它带给人们的不仅仅是传统的旅游,更加完善了人们在旅途中所要寻求的那份清新、那份自由、那份心灵上真正的净化与解脱,没有压力,没有烦恼,所有的情绪都随着漂流的激情涌进而坦然的愉悦着,水是我们人体的生命,是我们生活的源泉,漂流时它更是我们快乐的精髓,水浪亲吻着、拍打着、抚摸着,时而凶猛,时而轻柔,刺激着我们的身心,抚平了我们的忧伤。在这两个难得相撞的节日里,天籁大峡谷邀您一起玩漂流、享漂流、玩快乐、享刺激!

  



  天籁大峡谷景区第二届漂流节,为期43天,自2014年5.31日至7月13日结束,漂流节期间景区将针对不同的群体推出不同的优惠活动,让您尽享天籁般的漂流盛宴!

  



  漂流节活动

  1、凡购买景区通票的游客,可享受买五赠一的优惠活动(不限制通票类型,赠送漂流票一张)。

  2、1.2米至1.4米的儿童通,票A:80元/人;通票B:50元/人。(不参加赠票活动)。

  3、景区各娱乐项目均不限游玩次数(漂流、碰碰车除外)。

  自2014年5月31日至2014年6月2日