半岛都市报读者俱乐部代办崂山登山年卡

2013-11-05 10:51   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为方便广大读者办理崂山进山年卡,半岛都市报者俱乐部开展代办年卡活动,办理年卡后,可以从办卡之日起一年内不限次数免费游览崂山南线、巨峰线、北九水线和华楼山,还可免费乘坐景区旅游观光大巴(大巴在五一3天和十一7天除外)。其中家庭年卡360元,3人中必须有1人60岁以上或 18岁以下;个人年卡 220元,2年卡 400元,3年卡580元;学生年卡100元。在需要办卡前,请带齐身份证复印件或户口本复印件与1寸近期彩色照片。还可办理第二年的年卡续费业务。办卡地址:武定路11号2楼读者俱乐部,办卡时间:9:00~17:00,目前办卡接受预约,预约电话:18053237500。

   (来源:半岛网-半岛都市报)

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。




热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性